Call Center:
(+998) 78 150 38 38

05 Ноябрь 2019

В Ташкенте к 2021 году откроются семь магазинов Carrefour

28 октября представители компании Majid Al Futtaim подписали соглашение с AKFA Group, крупной разнопрофильной компанией Узбекистана. В рамках сотрудничества в Ташкенте к 2021 году откроются семь магазинов Carrefour холдинговой компании Majid Al Futtaim (ОАЭ). Это будет первый международный продуктовый ритейлер, который зайдет на рынок Узбекистана.

Как стало известно, группа компаний AKFA владеет торговыми и недвижимыми активами, в которых разместятся все семь магазинов Carrefour. Торговые точки будут открыты в течение следующих двух лет в рамках начальной фазы расширения: три супермаркета и один гипермаркет будут готовы к 2020 году, еще два супермаркета и один гипермаркет – к 2021 году. В совокупности данные торговые точки займут территорию в 17 400 кв. м. по всему Ташкенту.

Majid Al Futaim – крупная сеть торговых центров, специализирующаяся на ритейле и обеспечении досуга на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Холдинг владеет эксклюзивными правами франшизы на управление более чем 285 магазинами Carrefour на 15 рынках. Недавно компания объявила, что откроет свои первые магазины в Уганде до конца 2019 года. Учитывая открытие семи магазинов в Узбекистане, Majid Al Futtaim скоро будет представлен в 17 странах.