Call Center:
(+998) 78 150 38 38

Вид на жительство в Узбекистане

Иностранным гражданам предоставляется право получения вида на жительство в Республике Узбекистан при условии приобретения недвижимого имущества* в:

  • Ташкентской области и г. Ташкенте на сумму — в эквиваленте не менее 400 000 долларов США;
  • Самаркандской, Бухарской, Наманганской, Андижанской, Ферганской и Хорезмской областях — в эквиваленте не менее 200 000 долларов США;
  • Республике Каракалпакстан и других областях республики — в эквиваленте не менее 100 000 долларов США.

Адвокатская фирма «S.Verenin’s Legal Group» имеет огромный опыт работы с иммиграционным законодательством Республики Узбекистан, который она накопила с 2004 года.  Команда высокоспециализированных юристов, которая хорошо знает потребности иностранных граждан, способна разработать наиболее подходящую стратегию, найти быстрое и эффективное решение для получения вида на жительство и приобретения недвижимости. Наши юристы помогут вам сэкономить время, деньги и головные боли, взяв на себя все бюрократические проблемы, чтобы вы смогли в полной мере насладиться Узбекистаном, как своим новым местом проживания.

* Согласно 5 пункту Указа Президента Республики Узбекистан №УП-5611 05.01.2019 «О дополнительных мерах по ускоренному развитию туризма в Республике Узбекистан»