Call Center:
(+998) 78 150 38 38

13 Февраль 2020

Презентация проекта «Invest in Uzbekistan» совместно с AmCham

7 февраля 2020 года в зале ресторана «Brasserie» ташкентского отеля «Radisson Blu» состоялась презентация нового совместного проекта Адвокатской фирмы «S.Verenin’s Legal Group» и Исполнительного Комитета Политического Совета партии УзЛиДеп, именуемого «Invest in Uzbekistan».

Презентация, в которой приняли участие представители бизнес-сообщества Узбекистана, иностранных посольств, а также журналисты прошла при содействии Американской торговой палаты в Узбекистане AmCham.

Одной из главных тем стала многоплановая реализация проекта «Invest in Uzbekistan» и презентация основных инструментов проекта: web-портала www.invest-in-uzbekistan.org и мобильного приложения Tayyor.biz.

Основным докладчиком на встрече выступил Управляющий партнёр Адвокатской фирмы «S.Verenin’s Legal Group» и координатор проекта «Invest in Uzbekistan» Сергей Веренин. Он подробно рассказал о том, какие практические шаги сделаны для поддержки инициативы Президента Республики Узбекистан по привлечению иностранных инвестиций.

Также на встрече выступил президент Американской торговой палаты в Узбекистане Хьюго Миндерхуд и исполнительный директор AmCham Татьяна Быструшкина.

По окончании презентации гости смогли оценить искусство поваров отеля «Radisson Blu», а также обсудить деловые вопросы и дальнейшие взаимоотношения, обменяться контактами для будущего сотрудничества.

АФ «S.Verenin’s Legal Group» выражает глубокую признательность палате AmCham Uzbekistan за содействие в организации мероприятия, а также благодарит администрацию отеля «Radisson Blu» в лице сотрудника Елены Матейко за отличную организацию презентации проекта.