Call Center:
(+998) 78 150 38 38

01 Май 2019

RIMC Hotels & Resorts Group планирует инвестировать в Узбекистан $4 млрд.

В хокимияте города Ташкента состоялась встреча с архитектором немецкой компании «RIMC Hotels & Resorts Group» Хади Тегерани. На встрече были обсуждены возможности сотрудничества, в частности брендового здания как своеобразной визитной карточки столицы. Также обсуждено возможное участие «RIMC Hotels & Resorts Group» в реализации «Этнопарка» в Ташкенте и возведения отелей премиум-класса в Ташкенте, Самарканде, Бухаре и Хиве.

Кроме того, RIMC Hotels & Resorts Group  и ее немецкие партнёры намерены инвестировать в строительство современных торговых, деловых и культурно-развлекательных центров, а также модернизацию дорожной инфраструктуры и аэропортов. Общий объём планируемых инвестиций в инфраструктуру Узбекистана превышает 4 млрд. долларов США.

RIMC Hotels & Resorts Group является одним из мировых лидеров по строительству и управлению отелей премиум-класса. За последние 28 лет группа RIMC Hotels & Resorts реализовала около 200 гостиничных проектов в Германии и за рубежом. В настоящее время группа RIMC Hotels & Resorts управляет около 32 отелями в 8 странах.