Call Center:
(+998) 78 150 38 38

О проекте

Проект «INVEST IN UZBEKISTAN» нацелен на:

  • Содействие развитию отечественных брендов экспортоориентированной продукции, продвижению экспортных поставок узбекских предприятий с иностранными инвестициями.
  • Оказание содействия субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства в участии в зарубежных рынках капитала, выставках и ярмарках с заключением инвестиционных контрактов, обеспечением выхода на новые рынки капитала и экспорта новых видов продукции субъектами малого бизнеса и частного предпринимательства с участием привлеченных иностранных инвестиций.
  • Обеспечение защиты прав и законных интересов иностранных инвесторов, субъектов предпринимательской деятельности Республики Узбекистан, в том числе малого бизнеса и частного предпринимательства
  • Проведение мероприятий по вопросам укрепления международных торгово-экономических и инвестиционных связей, совершенствования договорно-правовых отношений между государственными органами и субъектами малого бизнеса и частного предпринимательства Узбекистана с иностранным капиталом.
  • Предупреждение, выявление, минимизацию или устранение юридических рисков при осуществлении внешнеэкономической деятельности, связанной с привлечением субъектами предпринимательства иностранных инвестиций, противодействие недобросовестной коммерции и конкуренции, преодоление административных барьеров, рейдерских захватов предприятий и незаконного передела собственности.

Проект осуществляется при содействии Исполнительного Комитета Политического Совета  партии УзЛиДеП и Адвокатской фирмы «S.VERENIN’S LEGAL GROUP».

О Либерально-демократической партии Узбекистана 

Об адвокатской фирме «S.VERENIN’S LEGAL GROUP»

Почему Узбекистан?