08 Июль 2024

Китайская фармацевтическая компания проявляет интерес к реализации инвестиционного проекта в Узбекистане

Представители Генерального консульства Узбекистана встретились с генеральным директором компании «Guangzhou Baiyunshan Zhongyi Pharmaceuticals» Нин На, сообщает корреспондент ИА «Дунё».

На встрече обсуждалась перспективы реализации инвестиционных проектов в сфере фармацевтики в Узбекистане, налаживание сотрудничества с узбекскими партнерами.

Китайской стороне была представлена информация о реформах, реализованных в Узбекистане за последние годы, в частности о возможностях, созданных в сфере здравоохранения, фармацевтики, существующих промышленных зонах.

Делегация компании была приглашена посетить с визитом в нашу страну с целью изучения возможностей реализации инвестиционного проекта по выращиванию лекарственных растений в регионах Узбекистана.

Компания «Guangzhou Baiyunshan Zhongyi Pharmaceuticals» специализируется на производстве средств традиционной китайской медицины. Она входит в список крупных предприятий «Fortune-500», занимается реализацией, маркетингом и выращиванием лекарственных растений, на производственных предприятиях компании занято более 1200 сотрудников.