Call Center:
(+998) 78 150 38 38

Мобильное приложение

Приложение TAYYOR.BIZ является коммуникационной площадкой для всех, кто заинтересован в раскрытии инвестиционного потенциала Республики Узбекистан.

Приложение TAYYOR.BIZ предоставляет возможность найти привлекательный инвестиционный объект на бурно развивающемся рынке Узбекистана. Для местных же предпринимателей — это привлекательная возможность для того, чтобы найти инвестора.

Приложение неразрывно связанно с инвестиционным порталом www.invest-in-uzbekistan.org, который создан в сотрудничестве Адвокатской фирмы “S. Verenin’s legal group” и Либерально-демократической партией Узбекистана (УЗЛиДеП), как партией предпринимателей. 

С приложением TAYYOR.BIZ вы всегда будете в курсе происходящих событий и преобразований в Узбекистане, а также сможете обратиться в экстренном формате в Call-центр проекта для консультации по юридическим вопросам. Также в приложении TAYYOR.BIZ вы всегда сможете ознакомиться с новыми законодательными актами Республики Узбекистан и оценками экспертов, влияющих на инвестиционный климат страны.